Дарья Белодед была гимнасткой? Дина и Арина Аверины справили свой день рождения. Екатерина Селезнёва superstar Adidas.

← Предыдущая Следующая →
12
Дарья Белодед была гимнасткой? Дина и Арина Аверины справили свой день рождения. Екатерина Селезнёва superstar Adidas.

Дина Аверина и Арина Аверина приняли огромное количество поздравлений по поводу их 22 летия.
День рождения звёзды мировой художественной гимнастики по своему обычаю встретили за работой. Времени останавливаться у девочек нет. Для того чтобы поддерживать уровень лидеров, художественной гимнастики, сёстры очень много тренируются.

Дина и Арина Аверины одни из основных претендентов на основной состав сборной России на игры в Токио 2021. Екатерина Селезнёва, так же претендующая на попадание в основной состав сборной России по художественной гимнастике, в этом году очень явно прибавила. И готова составить конкуренцию сёстрам Авериным.

В этом году Екатерина Селезнёва стала частью команды “superstar adidas”, в которую вошли не только спортсмены, но и известные блогеры Юрий Дудь, Анастасия Ивлеева, рэпер Нойз МС и другие.

В Украине в такую же команду Adidas superstar вошла наш хороший друг, дзюдоистка, многократный победитель чемпионатов Мира и Европы, Дарья Белодед. Один из zинтересных фактов биографии Дарьи Белодед, что Даша была и художественной гимнасткой. Но в конечном итоге выбрала Дзюдо. Так боевые искусства получили в свои ряды одну из самых красивых в мире спортсменок. На наш скромный взгляд, Даша с ее фантастическими данными, была бы на все сто примой не только Украинской художественной гимнастики, но и мировых «ковровых баталий».

DgCizZtlC9Q cHZtIzDJctE

Теги: Екатерина Селезнёва Дарья Белодед Арина Аверина Дина Аверина adidas superstar 2020