Каролина Севастьянова ответила про мужские странички в Instagram

← Предыдущая Следующая →
20
Каролина Севастьянова ответила на вопросы подписчиков

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Каролина Севастьянова отвечая на вопросы подписчиков, рассказала о своём отношении к мужским страничкам в Instagram. 

«Я бы на такого парня даже не посмотрела. Считаю, что у нормальных мужчин инстаграма быть не должно. Либо закрытый профиль для друзей. Все остальное для меня просто неправильно», —  сказала Каролина.

Бойфренд Каролины, Александр, не ведёт активный блог и по всей видимости предпочитает проводить время в реальном мире. Да и зачем ему виртуальный мир, когда в жизни все прекрасно. Пара много путешествует и ведёт активный образ жизни. 

Ранее на тему инстаграма, высказывалась телеведущая Алёна Водонаева, рассказывая о своём опыте замужества.  

«Мой первый муж, один из достойнейших мужчин, от которого я родила ребёнка, не смотрит никакие реалити-шоу. Он не знает, что такое «Дом-2» и «Каникулы в Мексике», которые я вела. Нормальные мужики не смотрят реалити-шоу, у нормального мужика даже «Инстаграма» не должно быть. Так же, как у моего первого мужа.» - рассказывает Алёна.  

Нужна ли вам страница в Instagram или нет решать Вам. Но все больше женщин ценит в мужчинах отсутствие активности в социальных сетях. Видимо по принципу счастье любит тишину.

Теги: художественная гимнастика Каролина Севастьянова instagram