Мелитина Станюта обратила внимание людей на то что происходите сейчас в Минске

← Предыдущая Следующая →
17
Мелитина Станюта обеспокоена ситуацией в Минске

Именитая художественная гимнастка Мелитина Станюта, опубликовала тревожные посты в своём инстаграм. Чемпионка Европы и Мира написала: 

«Государство отключило интернет в Белоруси 

Я не знаю где сейчас находятся мои Родители и друзья

Вижу все эти кадры 

Получаю сообщения от людей, находящихся в дыму»

Далее идут кадры протестов в Минске, люди уверены в фальсификации цифр в пользу Лукашенко. Так же художественная гимнастка оставила ссылку для тех кто хочет посмотреть, что на самом деле происходит в Белоруси, так как правдивость государственных СМИ находятся вне доверия людей.  

Напомним, что 23 июня Мелитина Станюта уже высказывалась о законности действий в республике Белорусь по отношению к гражданам.

В своём Инстаграм 23 июня Мелитина задаёт вопрос:

«- В демократических странах, если гражданин не нарушает закон, он находится под защитой! И что это было вчера!!! Стоишь в очереди в магазин - сидишь в автозаке! Куда подевался закон, который нас защищает!!!» - написала спортсменка.

После этого поста, директор канала ОНТ на котором работала звезда художественной гимнастики, объяснял Мелитине о невозможности написания таких постов. После чего чемпионка сама написала заявление на увольнение. 

«Канал имел в виду, что выбрасывая этот пост, мне должно было быть очевидно, что меня уволят. Но у нас не было договоренности о том, что я должна согласовывать с ОНТ свои посты в инстаграме. У нас была договоренность, что я буду согласовывать каждое свое интервью. это началось в 2018 году. Я должна была спрашивать перед каждым интервью, могу ли я согласиться», – сказала Мелитина.

Источник: https://belsat.eu/ru/news/melitina-stanyuta-uvolilas-s-ont-ranee-ona-osudila-proizvolnye-zaderzhaniya-v-belarusi/

59824582-C834-4438-8166-D2D8EF956222

Теги: Мелитина Станюта художественная гимнастика Белорусь Минск rg Belorus