Главная \ Статьи \ О чем думают мировые звезды гимнастики о новых правилах для России?

О чем думают мировые звезды гимнастики о новых правилах для России?

← Предыдущая Следующая →
34

b0f390637ff84401614707059

Как относятся гимнастки из других стран к новым правилам в России? И как сейчас выступать без наших спортсменок и сборной Белоруси?

 

Тахмена Икромова (Узбекистан) - "Не хватает гимнасток из России и Белоруси. С ними выше конкуренция и можно многому у них учиться. Ведь сейчас есть шанс для любой гимнастки подняться на пьедистал, и это очень интересно. Новые правила для взрослых гимнасток будут сложные"

 

Елизавета Полстяная (Латвия) - "Новые правила тяжелые и травмоопасные, ведь большое колличество элементов может привести к серьезным проблемам со здоровьем, если не будет хорошей физической подготовки."

 

Екатерина Веденеева (Словения) - "Рада что не придется выступать по новым правилам для России."

 

Александра Кирой-Богатырев (Австралия) - "Нагрузка для взрослой гимнастки будет большая и выполнить упражнение на высоком уровне будет нереально."

 

Милена Балдассари (Италия) - "Скучаю по Российским и Белоруским гимнасткам, их отсутствие чувствуется на турнирах. Ведь это самые сильные гимнастки в мире и всегда боролись за пьедестал."

 

Так же о новых правилах высказалась Олимпийская чемпионка Алина Кабаева, сказав что новые правила, которые действует сейчас не интересные, простые, и не раскрывают гимнастку и ее талант. Так же Алина считает, что если соревнования будут проходить только внутри страны, то гимнастика будет зрелищнее и ничего от этого не потеряет. 

 

Теги: сборная Италии по художественной гимнастике Екатерина Веденеева Арина Аверина Дина Аверина София Рафаэлли
Комментарии

Комментариев пока нет